Fischgerichte

Matjesfilet von" Runzer " mit hausgemachter

Remouladensoße und Salzkartoffeln

12,10 €

Grüner Ostseehering, gebraten mit Bratkartoffeln

10,80 €

In Limettenbutter gedünstetes Heilbuttsteak mit

in der Pfanne geschwenktem Fenchel, gekräutertem Kartoffelfächer

und Sanddornmeerrettich

16,90 €

"Matjes-Variation"

Knoblauch,- Räucher,- Naturell und Bärlauchmatjes mit

Zwiebelringen und Folienkartoffel

14,90 €

Zanderfilet mit Schinkenspeckgürtel und frischem Salbei gebraten

auf gedämpftem Blattspinat und in der Pfanne mit Rosmarin

geschwenkte Babykartoffeln

15,90 €

Dorschfilet gebraten, mit Meerrettich-Sanddornsoße

und Petersilienkartoffeln

15,40 €

"Hering auf dreierlei Arten“

Hering gebraten ,als Matjes und süß-sauer eingelegt, mit etwas Remouladensoße auf einem Teller angerichtet, und Bratkartoffeln

14,80 €

Fischteller „Binnen & Buten“,

Frische Filets in der Pfanne gebraten vom Lachs, Zander und Dorsch,

mit Riesengarnele garniert, gebuttertem Broccoli,

dazu hausgemachte Sanddornnudeln

16,90 €

Hausgemachte Bandnudeln mit Knoblauch-Olivenöl

und marinierten Riesengarnelen , abgerundet mit Parmesanspänen

und frischen Kräutern

14,90 €

Ostseehering „Nach Art des Hauses“

Ostseehering gebraten, dann süß-sauer eingelegt mit Bratkartoffeln

12,10 €

Gedünstetes Dorschfilet auf Wurzelgemüse mit

Dillbuttergarnelen garniert und Salzkartoffeln

16,90 €

Sanddorndorsch

Gebratenes Dorschfilet mit einer Sanddorn-Apfel-Kruste

dazu Rucola und Cocktailtomaten in Thymian-Honig-Vinaigrette

14,90 €

Darßer Räucherfischplatte“

verschiedene Sorten Räucherfisch ,aus der „Fischräucherei Rennhack“

angerichtet, dazu Sanddornsahnemeerrettich , Butter und Schwarzbrot

16,90 €

Kutterscholle gebraten, dazu Schinkenspeck

und Dillbutterkartoffeln

15,80 €

Kutterscholle gebraten, auf Müllerin Art und Dillbutterkartoffeln

13,80 €

Gedünstetes Lachsfilet und hausgemachte Sahne-Bandnudel

mit in Butter geschwenkten Schwarzwurzeln

15,90 €